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Benefici dell’anguria per la salute

L’anguria che attualmente consumiamo con il nome botanico di Citrulllus lanatus, una specie molto dolce raggiunta in tutta la storia di questo frutto, dal momento che nella sua terra originale, il deserto del Kalahari (continente africano), l’anguria possedeva molto più amaro Gusto e non è stato piacevole al palato.

, tuttavia, questo frutto è sempre stato molto apprezzato al suo alto contenuto di acqua, che supera il 90% e che ci avvertirà già sul suo basso contributo calorico, poiché praticamente tutto il frutto è acqua, motivo per cui è bello mangiare anguria. Ma un altro aspetto che si può notare inizialmente da questo frutto è il colore rosso intenso della sua polpa, che indica che contiene molti antiossidanti, così come quegli altri alimenti che hanno un colore intenso come pomodoro, carota, zucca o il peperoni.

I vantaggi dell’anguria per la salute non sono pochi, scoprili tutti in questo articolo unco.

Composizione nutrizionale di anguria

Tutti i benefici per la salute per la salute sono dovuti alla loro composizione nutrizionale, che è molto ricco di sostanze nutritive importanti come vitamine e minerali e calorie molto basse, quindi, l’anguria ci offre in modo straordinario tutti i vantaggi del frutto

vediamo sotto cosa ci dà 100 grammi di anguria:

  • 91.51 grammi di acqua
  • 32 calorie
  • 0.53 grammi di grasso
  • 7.18 grammi di carboidrati
  • 0,5 grammi Fibra
  • 116 milligrammi di potassio
  • 0.17 milligrammi di ferro
  • 0.04 milligrammi di manganese
  • 9 milligrammi di fosforo
  • 2 milligrammi di sodio
  • 8 milligrammi di calcio
  • 11 milligrammi di magnesio
  • 9 milligrammi di vitamina C
  • 366 UI (unità internazionali) di vitamina Un
  • 0,08 milligulasi di tiamina o vitamina B1
  • 0.02 milligrammi di riboflavina o vitamina B2
  • 0,2 milligrammi di niacina o vitamina B3
  • 2 milligrammi di acido folico o vitamina B9

Cosa non osserviamo nell’analisi nutrizionale di anguria, ma derivante da grande importanza per il nostro corpo è il suo contenuto importante in Lycoup.

Licopene è un pigmento naturale rosso che sintetizza alcuni impianti per proteggersi dall’ossidazione dell’aria e che è incluso nel gruppo di flavonoidi. I flavonoidi sono sostanze che, sebbene esercitino funzioni protettive per le piante, nel nostro corpo agisce molto beneficialmente poiché hanno le seguenti proprietà:

  • Migliora la circolazione
  • Proteggi lo stomaco e il fegato
  • Diminuire il colesterolo
  • Antibatterico
  • Anti-infiammatori

Ti mostreremo come agisce in modo specifico il licopene e quali sono tutti i benefici dell’anguria per la salute.

Vantaggi dell’anguria della salute

Watermelon è un frutto che la natura ci dà nei mesi più caldi dell’anno e questo porta il nostro organismo i nutrienti che ha bisogno di più specificamente in una determinata stazione.

La migliore prova di questo è che l’anguria contiene più del 90% di acqua e quindi ci aiuta a recuperare facilmente la perdita dei fluidi e mantenere un grado ottimale di idratazione. Se questo effetto è molto importante, a causa del più medicinale Vantaggi dell’anguria Ciò ci offre numerosi vantaggi, vediamo qui sotto che sono:

  • per il suo contenuto in licopene, il solito consumo di anguria ci aiuterà a prevenire il cancro del polmone, lo stomaco, la vescica urinaria, la cervice e la prostata. Riduce anche il livello del colesterolo e quando è una sostanza con attività antiossidante contrasta il danno causato da radicali liberi e impedisce l’invecchiamento prematuro e molteplici malattie degenerative.
  • L’effetto antiossidante del licopene è migliorato dalle vitamine A e C, che agisce anche come potenti antiossidanti.
  • Vitamina C contenuta in anguria ci aiuta a mantenere la forma del nostro sistema di defenso e consente anche la sintesi endogena del collagene ed elastina.
  • Vitamina A dell anguria, insieme al suo alto contenuto di acqua, aiutaci a mantenere la pelle idratata e sana, proteggendola da tutti i danni ambientali.
  • per il suo alto contenuto in acqua e potassio (oltre alla sua bassa proporzione di sodio), l’anguria è uno dei frutti più diuretici. Ciò è particolarmente utile per migliorare il controllo dell’ipertensione arteriosa, riducendo le tossine in malattie come la caduta e il trattamento della ritenzione del fluido naturalmente.
  • Oltre ad avere un potente effetto diuretico, questo frutto contiene solo 32 calorie per 100 grammi, quindi l’anguria può essere utilizzata per perdere peso in quanto ci aiuterà a raggiungere più facilmente i nostri obiettivi.
  • Per il suo contenuto nell’acqua e nell’anguria in fibra è adatta per mantenere la tratta gastrointestinale lubrificata e prevenire naturalmente la stitichezza.
  • L’anguria offre molte vitamine di complesso B, queste vitamine sono essenziali per metabolizzare adeguatamente idrati di carbonio, lipidi e proteine, inoltre impedire la trasformazione dei carboidrati in grasso e regolare il sistema nervoso.
  • Questo è un frutto molto importante per gli atleti in quanto contiene minerali come il potassio, il manganese, il magnesio e il calcio, che sono essenziali per un’adeguata contrazione e rilassamento muscolare. Allo stesso modo, l’anguria è straordinaria dopo la sessione di allenamento perché ci aiuta a sostituire i nutrienti in modo molto veloce, inoltre, grazie al fosforo contribuisce alla formazione di nuovi tessuti muscolari.
  • Per il suo contenuto in fosforo anguria è un frutto ideale per la crescita del più piccolo, poiché questo minerale è essenziale nella formazione di ossa e denti.
  • mangia anguria durante la gravidanza facilita la digestione e i problemi come il bruciore di stomaco e il bruciore di stomaco che possono verificarsi durante questo periodo. Altri dei benefici dell’anguria in gravidanza è la loro capacità di mantenere la madre ben idratata, alleviare la nausea del mattino e aiutare il corpo contro i cambiamenti che sperimentano, il che può causare crampi.

Ricordiamo che gli esperti di nutrizione consigliano di ingerire 5 porzioni di frutta e verdura ogni giorno, poiché queste sono la base della dieta sana e forniscono nutrienti vitali per il nostro corpo. Ogni frutto e verdura ha una stagione e l’opzione migliore è di consumarli al momento giusto per soddisfare le esigenze che il nostro corpo presenta in un certo periodo dell’anno.

Questo articolo è semplicemente informativo, in crionnatizioncri.it Non abbiamo facoltà di prescrivere qualsiasi trattamento medico o eseguire qualsiasi tipo di diagnosi. Ti invitiamo ad andare da un medico in caso di presentare qualsiasi tipo di condizione o disagio.

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