Array

Castam Oil – Benefici, per quello che è per e controindicazioni

La bella infiorescenza del velista veste la sua pianta di fiori gialli, arancioni e rossi durante ogni estate. E così lo ha fatto per secoli, quando la pianta era già nota per il colorante che hanno ottenuto dai loro fiori. Il deflower è anche conosciuto con il nome di Azafranillo perché ricorda lo zafferano, anche se la sua tintura è più economica del vero.

Il recinto è anche famoso per le sue proprietà medicinali e nutrizionali e, anche se nell’antichità è stata utilizzata la pianta fresca, oggi viene utilizzata l’olio dei suoi semi, le cui proprietà chimiche sono simili all’olio di girasole. Lo conosci? Hai il coraggio di provarlo? Quindi continuare a leggere per conoscere meglio l’olio di cartamo, i suoi benefici, per quello che è per e controindicazioni. Avanti!

  1. Proprietà e vantaggi dell’olio Castam
  2. per Castam Oil
  3. Controindicazioni del Castam Oil

Proprietà e benefici del Castam Oil

L’olio chaphtish è ottenuto dai semi della pianta ed è classificato in due tipi. Il primo è un olio elevato in un acido grasso monoinsaturo noto come acido oleico, che è attribuito alle seguenti proprietà:

  • diminuisce il rischio di malattie coronariche riducendo il colesterolo.
  • aiuta a prevenire il diabete.
  • rafforza lo sviluppo delle cellule e del sistema immunitario.

Sebbene il nostro organismo sia in grado di produrre acido oleico, anche se può essere completato con la dieta.

Il secondo olio è alto in un altro acido grasso polinsaturo chiamato acido linoleico. Questo componente ha anche effetti di salute benefici. Ad esempio, svolge un ruolo fondamentale nella salute cardiaca, regola il glucosio del sangue e riduce il colesterolo. Tuttavia, il nostro corpo non lo produce, quindi è necessario incorporarlo nella nostra dieta.

Entrambi gli oli sono ricchi di vitamina E, il che significa che hanno anche tutti gli antiossidanti e le proprietà di ringiovanimento delle celle attribuite a questo componente. Se vuoi conoscere ulteriori fonti, non esitate a visitare i nostri articoli ricchi di articoli in vitamina E.

D’altra parte, c’è una terza versione che è l’olio essenziale di cartamo e, naturalmente, non lo è per il consumo. Inoltre, è possibile che abbia aggiunto antiossidanti se è industriale. Questo è comune nell’industria cosmetica e, nella sua forma pura, può essere utilizzato topicamente, ma per un breve periodo. Se usato, è consigliabile diluirlo su una base portante come olio di cocco o jojoba.

In ogni caso, la maggior parte delle esperienze relative all’olio essenziale della gabbia sono natura aneddotica e non sperimentale. La scienza continua ha molto da indagare sull’olio essenziale di cartamo. Anche così, molte persone assicurano che abbia un effetto anti-infiammatorio, stimolante, antiossidante e tonificante.

Qual è l’uso dell’olio Caster

indagini multiple supportano i vantaggi e le proprietà dell’olio di catcher per la salute e la nutrizione. I grassi sono importanti per mantenere il delicato equilibrio dell’organismo, in particolare i grassi «buoni» o insaturi, come quelli che contengono questo prodotto. Vediamo quali sono gli usi più diffusi dell’olio di cartamo.

Olio del cammino per prendersi cura del cuore

Il colesterolo è associato ad un alto rischio di malattie circolatorie e mantenendo sotto controllo può essere difficile in tempi di alimentazione industrializzata e ultra elaborata. Tuttavia, l’olio di cartamo ha dimostrato di essere efficace nella riduzione dei livelli di colesterolo del sangue durante un’indagine dell’anno 2011 [1]. In 4 mesi, i partecipanti avevano livelli inferiori di colesterolo grazie al consumo di questo olio.

Castam Oil per ridurre i livelli di zucchero

Almeno due studi recenti supportano l’ipotesi che consumano i grassi insaturi riducono i livelli di glucosio in persone sane e anche i pazienti diabetici di tipo 2. Di secrezione e resistenza all’insulina.

La cosa più interessante è che, nel secondo studio, le donne erano adulti obesi e postmenopausa. Anche così, il consumo di olio di cartamo era vantaggioso per loro.

Castam Oil per il ringiovanimento delle cellule

In studi cellulari, animali e nell’uomo, l’olio di cartamo ha evidenziato un’elevata attività antiossidante grazie al suo contenuto di polifenoli e serotonine. Entrambe le sostanze hanno la capacità di neutralizzare i radicali liberi, responsabili per l’ossidazione cellulare e, quindi, dall’invecchiamento precoce.

Per questo motivo, l’olio di cartamo che serve a prendersi cura della salute e dell’aspetto della pelle, nonché per prevenire le malattie legate all’invecchiamento delle cellule come l’alzheimer, il cancro o la malattia cardiovascolare.

Castam Oil per ridurre l’infiammazione

Consumare regolarmente olio di cartamo del biliardo può aiutare a ridurre i livelli di infiammazione cronica. In questo modo, aiuta a combattere determinate malattie autoimmuni ed evitare gli incidenti del colpo.

Shvel olio per perdere peso

Poiché l’olio di cartamo è ricco di grassi e vitamina E, è molto popolare usarlo per perdere peso e bruciare grassi, sostituendo così altri oli o grassi grassi per l’organismo. La vitamina E, inoltre, è un toner muscolare ben noto, quindi aiuta a definire e guadagnare massa muscolare a coloro che seguono una routine di esercizio.

Skin Cales Oil

L’olio essenziale di cartamo è un ingrediente comune nei prodotti di bellezza, in quanto ammorbidisce la pelle e aiuta a deflave. In generale, i prodotti con olio di cartamo non richiedono una cura speciale. La stragrande maggioranza sono cosmetici dermatologicamente provati che è possibile utilizzare in sicurezza.

Se si desidera testare l’olio essenziale del biliardo per l’uso topico, si consiglia di diluerlo ad una velocità di una o due gocce in un contenitore o in un portatore di olio di base. Alcuni degli usi per la pelle sono i seguenti:

  • GASTAM OLIO PER ACNE: Grazie all’olio di cartamo non ostruirà i pori, è utile ridurre il rossore e l’infiammazione della pelle colpita da acne e brufoli. Un modo per usarlo è mescolare due gocce con avena e miele e posizionare la miscela come maschera. Risciacquare 10 minuti con acqua naturale. Se vuoi saperne più modi per combattere l’acne, ti consigliamo di visitare il nostro articolo come creare maschere per curare l’acne.
  • Castam Oil for Dermatite: Dermatite o Eczema è una risposta infiammatoria dal corpo e dallo olio di cartamo aiuta a mantenere l’integrità della pelle. Quindi, evitare l’aspetto delle scale caratteristiche di questa condizione. Applicare l’olio diluito una volta al giorno direttamente nelle ferite.

D’altra parte, l’olio di cartamo che serve anche a idratare i capelli naturalmente e fermare la perdita di esso. In questo caso viene utilizzato l’olio ricco di acido linoleico.

Controindicazioni di olio corona

In generale, è considerato che l’olio di cartamo, sia l’olio commestibile che l’olio essenziale, sono di uso sicuro.

Come accade con tutti i grassi, è importante moderare il consumo dell’olio del rack del cibo. D’altra parte, è stato associato ad un aumento dei disturbi del sanguinamento e della coagulazione. Pertanto, coloro che adottano medicine per regolare la coagulazione o coloro che sono vicini all’operazione dovrebbero essere cauti con il consumo di olio di cartamo.

Inoltre, ci sono alti livelli di rischio del fegato se viene consumato in eccesso. Per questo motivo, coloro che soffrono di danni al fegato dovrebbero evitarlo. È possibile che stimola le contrazioni uterine, così le donne in gravidanza dovrebbero consumarla con molta moderazione.

Per quanto riguarda l’uso topico, è meglio fare i test di allergia prima di applicarlo in modo generalizzato.

Questo articolo è semplicemente informativo, in cralnazione.it Non abbiamo facoltà di prescrivere qualsiasi trattamento medico o eseguire qualsiasi tipo di diagnosi. Ti invitiamo ad andare da un medico in caso di presentare qualsiasi tipo di condizione o disagio.

Se vuoi leggere più elementi simili all’olio di cartamo: benefici, per quello che è per e controindicazioni, ti consigliamo di inserire la nostra categoria di medicinali e integratori.

  1. ASP, M., et al. (2011). Effetti dipendenti dal tempo dell’olio di cartamo per migliorare la glicemia, l’infiammazione e i lipidi del sangue in donne obesi, post-menopausa con diabete di tipo 2: uno studio randomizzato e mascherato a doppio mascherato. Pubblicato dalla scienza diretta. Consultato il 20 gennaio 2020, disponibile presso: https://www.sciencedencerect.com/science/article/abs/pii/s0261561411000021
  • IMAMURA, F., et al. (2016). Effetti del grasso saturato, grasso poliunsaturato, grasso monostatura e carboidrati su glucosio-insulina Homeostasi: una revisione sistemata e meta-analisi di studi di alimentazione controllati randomizzati. Pubblicato da NCBI. Consultato il 20 gennaio 2020, disponibile su: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc4951141/
  • Wilson, D. (2018). È un olio di cartamo buono per la mia pelle? Pubblicato da Healthline. Consultato il 20 gennaio 2020, disponibile a: https://www.healthline.com/health/safflower-oil-for-skin

Related Stories

Llegir més:

Come scegliere un podologo sportivo: cosa dovresti sapere

Prendersi cura della salute dei piedi quando si esegue lo sport è...

Come scegliere un caregiver per una persona anziana –...

Stai pensando di assumere qualcuno per prendersi cura di uno amato? Quando...

Come scegliere le scarpe del piedino diabetico – 6...

Diabetes implica una serie di complicazioni tra cui il piedino diabetico si...

Come scegliere un umidificatore – 6 passaggi

Mentre è vero che l'eccessiva umidità è dannosa per il corpo, gli...

Come scegliere le scarpe giuste – 6 passaggi

Non è solo una questione di progettazione, la scelta di calzature adeguate...

Come scegliere le scarpe in terza età – 5...

Scelta delle scarpe anziane negli anziani diventando particolare importanza, poiché mentre invecchiamo...