Come cucinare Navajas

Immagine: cocinasintonterias.blogspot.com

Il cannoliccio è uno dei molluschi più prelibati che possiamo trovare nella cucina spagnola, molto ricco di minerali come calcio, iodio e magnesio, è un ingrediente ideale quando vogliamo gustare dei frutti di mare squisiti e semplici da mangiare. Non sempre però sappiamo come prepararlo in casa, ecco perché su questo sito vi spieghiamo i modi più tradizionali per scoprire come cucinare i cannolicchi e gustarli al meglio a casa vostra.

Potrebbe interessarti anche: Come pulire i rasoi Indice

  1. Grigliare i cannolicchi
  2. Cannolicchi fumanti
  3. Le migliori escort

Grigliare i cannolicchi

Il modo più tradizionale di cucinare e mangiare i cannolicchi è alla griglia, una ricetta molto semplice da realizzare è deliziosa.

È conveniente utilizzare una padella o una piastra antiaderenti per ottenere i migliori risultati. Scaldare la piastra o la padella e aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e un po' di sale, preferibilmente grasso.

Una volta caldi, posizionate i cannolicchi sulla piastra con la parte carnosa rivolta verso il basso in modo che cuociano. Fate attenzione al tempo perché i cannolicchi necessitano solo di un minuto di cottura , se si esagera troppo i crostacei risulteranno duri.

Potete servirli così come sono oppure aggiungere una salsa a base di aglio, prezzemolo e olio d'oliva che si ottiene mescolando uno o mezzo spicchio d'aglio con una manciata di prezzemolo e olio d'oliva. Sbattere con il frullatore o il mixer, aggiungere un pizzico di sale e poi spalmare sui gusci del rasoio. Delizioso!

Immagine: cocinayrecetas.hola.com

Cannolicchi fumanti

Se stai cercando un modo più leggero e semplice per gustare questo pesce di mare, puoi scegliere di cuocere i cannolicchi al vapore , una ricetta che puoi realizzare anche senza vaporiera.

Devi solo scaldare un bicchiere d'acqua in una pentola e aggiungere i cannolicchi. Coprite la pentola e fateli cuocere con il vapore, saprete che sono pronti come accade con i molluschi come le cozze, quando il loro guscio si aprirà potrete spegnere il fuoco, servire e gustare.

Immagine: pescaderiascorunesas.es

Le migliori escort

Anche se c'è chi preferisce gustare i cannolicchi con nient'altro che un po' di sale, i migliori compagni di questi molluschi sono l'olio d'oliva e il limone , quindi non mancano mai sulla vostra tavola quando si cucinano i cannolicchi.

Se desideri leggere altri articoli simili a Come cucinare i cannolicchi , ti consigliamo di visitare la nostra categoria Cibo e bevande.

Related Stories

Llegir més:

Come trattare la malattia di Crohn con integratori naturali

Un modo semplice per curare il morbo di Crohn è con integratori naturali....

Come trattare la dispnea – 7 passaggi

La dispnea è intesa come mancanza di respiro o sensazione di mancanza di respiro....

Come trattare la diarrea del viaggiatore – 6 passaggi

Tra il 40 e il 60% delle persone che si recano nei paesi...

Come trattare la diarrea

Nel corso della nostra vita, abbiamo tutti sofferto di diarrea in una o più...

Come trattare la guarigione del colon – 6 passi

Se si soffre di sindrome dell'intestino irritabile (IBS), inclusa la colite ulcerosa, il...