Come fare la pasta leggera

Le diete di solito eliminano il consumo di pasta o lo riducono notevolmente, tuttavia, mangiare la pasta non deve farci ingrassare. Il trucco è preparare una pasta leggera fatta con farina integrale e i cui sughi sono poveri di grassi; In questo modo potrete introdurre la pasta nella vostra dieta e gustare piatti sani senza rimorsi.

In questo sito vi mostriamo come fare la pasta light proponendovi alcune delle ricette meno ingrassanti e più salutari per la vostra salute.

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  1. Pasta al sugo di zucca
  2. Spaghetti Con Le Verdure
  3. Spaghetti Al Pesto
  4. Maccheroni al sugo napoletano
  5. Spaghetti all'arrabiata
  6. Consigli per la tua pasta light

Pasta al sugo di zucca

La zucca è un ortaggio ideale per accompagnare la nostra pasta in quanto ci fornisce una grande quantità di nutrienti essenziali con pochissime calorie. Quindi, se vuoi sapere come fare una pasta leggera, una buona opzione è farla con salsa di zucca a basso contenuto calorico. Ecco gli ingredienti:

  • confezione di pasta integrale
  • 1 confezione di crema di formaggio leggera tagliata a cubetti
  • 1/2 tazza di formaggio grattugiato leggero
  • 1/4 tazza (1/2 bastoncino) di margarina
  • 3/4 tazza di latte scremato
  • 1 tazza di zucca in scatola
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • Caienna macinata

In questo articolo di questo sito vi mostriamo passo passo come preparare la pasta al sugo di zucca, però per farla diventare un piatto leggero dovete utilizzare gli ingredienti che vi abbiamo appena elencato e scegliere di usare poco olio in cottura.

Immagine: ricetta.com

Spaghetti Con Le Verdure

Un'altra delle ricette perfette per fare una pasta light è quella di mescolarla alle verdure; In questo modo ridurremo la quantità di carboidrati consumati mescolandoli con un'ampia varietà di verdure a basso contenuto calorico. Gli ingredienti che ti servono sono:

  • 500 grammi di spaghetti integrali
  • 2 pomodori maturi
  • fagiolini a piacere
  • 2 carote
  • Un vasetto di funghi interi o affettati
  • piselli a piacere
  • 1 cipolla piccola
  • pepe nero e origano
  • Sale
  • Olio d'oliva

Come puoi vedere, gli ingredienti di questo piatto ipocalorico sono perfetti per mantenere la forma in forma e non mangiare grassi. In questo sito vi mostriamo passo passo come preparare gli spaghetti alle verdure perfetti per la vostra dieta.

Spaghetti Al Pesto

Il pesto è uno dei più salutari per fare una pasta leggera e basta solo basilico e formaggio per goderne tutto il sapore. Si consiglia però di cambiare alcuni degli ingredienti tipici del pesto in modo da ridurre notevolmente il numero di calorie.

Quindi, gli ingredienti per questa salsa sono:

  • 350 grammi di spaghetti integrali
  • 30 grammi di foglie di basilico
  • 20 grammi di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 grammi di formaggio leggero
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • Acqua
  • Sale

La cosa più consigliata è seguire questa ricetta per gli spaghetti al pesto ma ridurre notevolmente l'uso di olio per garantire che il vostro piatto sia a basso contenuto calorico.

Maccheroni al sugo napoletano

Una pasta light perfetta da poter introdurre nella propria dieta è quella accompagnata dal sugo napoletano. Come mai? Bene, perché la maggior parte degli ingredienti di questa salsa sono verdure che puoi consumare perfettamente anche se vuoi perdere peso. Gli ingredienti necessari per fare la pasta light sono:

  • 1 carota
  • 1 porro
  • 1 cipolla
  • 1 cipollotto
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 dl di salsa di pomodoro
  • 1 dl di succo di carne
  • Il petrolio

Spaghetti all'arrabiata

Questa è una salsa ideale per i più audaci. La salsa arrabiata è una salsa piccante che trasforma la pasta in un piatto adatto solo ai palati più coraggiosi. Tuttavia, se sei preoccupato per le calorie, non preoccuparti, questa ricetta è fondamentalmente composta da verdure che hanno pochissimi grassi.

Ingredienti salsa all'arrabiata :

  • 300 g di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1-2 peperoncini o altro peperoncino
  • Olio d'oliva
  • basilico (facoltativo)
  • Sale

Certo: il modo migliore per gustare la pasta light è che gli spaghetti siano integrali e che la quantità che si consuma non superi i 150 grammi.

Consigli per la tua pasta light

Oltre al sugo che scegli per fare la pasta light , tieni presente che è meglio scegliere la pasta integrale per ridurre l'apporto di grassi saturi. Si consiglia inoltre che la quantità del vostro piatto di pasta non superi i 150 grammi e, per riempirvi lo stomaco, accompagnate il vostro piatto di pasta con un'insalata verde o una crema di verdure perfetti per la vostra dieta, aumenteranno la vostra sensazione di sazietà e hanno poche calorie.

In questo articolo su questo sito vi diamo alcuni trucchi per sapere come fare i maccheroni dietetici e godervi il gusto della pasta senza preoccuparvi delle calorie.

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