Come marinare la carne da arrostire

Questa marinata è molto più semplice degli spiedini di carne. Come ho spiegato, tutto questo fa parte della stessa griglia e abbiamo già preparato gli spiedini e anche le costolette marinate. Questa volta andiamo a marinare la carne per l'arrosto . La carne che abbiamo usato in questo caso era il controfiletto, che dicono sia il taglio migliore per la griglia perché non è così morbido da sfaldarsi, ha abbastanza grasso da dargli sapore ma non da renderlo impossibile da mangiare. Quindi queste bistecche provengono da questo e sono molto facili da preparare. La marinata è così semplice che abbiamo a malapena due foto in questo post.

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  1. Ingredienti per grigliare la carne
  2. Preparazione della marinata nella carne
  3. Commenti per arrostire la carne

Ingredienti per grigliare la carne

  • 1 chilo di controfiletto di manzo.
  • 1 testa d'aglio.
  • 2 cucchiaini di salsa di soia.
  • 6 cucchiai di olio d'oliva.
  • Abbastanza sale grosso.

Preparazione della marinata nella carne

Bene, per prima cosa prendiamo la carne, togliamo un po' di grasso in eccesso dai lati e la mettiamo ordinatamente in un contenitore dove la conserveremo a marinare. Mettiamo sopra il sale grosso.

Prendete tutto l'aglio e pulitelo. Con tutti i denti sciolti, pestate in un mortaio con sale grosso e un po' di pepe nero. Fai quasi una purea con questo. Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare bene nel mortaio. Anche salsa di soia, solo un po'. Quando vedete un bel composto mettetelo sopra la carne .

Conservare coperto per almeno 2 ore o meglio ancora conservare la carne marinata per una notte.

Commenti per arrostire la carne

  • Questa marinata di carne è molto semplice e fondamentalmente è con aglio e nient'altro. Il sapore non sarà così intenso come sembra, ma se non vi piace l'aglio non usarlo perché avrà un sapore un po'.
  • Puoi usarlo per qualsiasi tipo di carne o taglio a tua scelta.
  • Se il sapore dell'aglio vi sembra molto forte, un buon modo è usare l'aglio arrosto, che si ottiene mettendo la testa d'aglio in forno a cuocere a bassa temperatura , a circa 150 gradi, per un paio d'ore. Sarà come una pasta dentro la testa d'aglio che puoi spremere e mettere sulla carne.

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